Unser Sortiment
Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Feinstes Fleisch
Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen.
Rindfleisch von der Färse:
Wir bieten bevorzugt Qualitätsrindfleisch von der Färse, das heißt weibliche Jungrinder, zum Verkauf an. Das Bratenfleisch wird ca.
2 -3 Wochen abgehangen, das Steakfleisch sogar 3-4 Wochen. Nur so wird bester Geschmack und Zartheit garantiert.Jedes Teilstück hat seine bevorzugte Verwendung. Lassen Sie sich von unserem kompetenden Fleischverkäufer beraten.
Hohenloher Schweinefleisch :
Schweinefleisch aus unserer Hohenloher Heimat hat beste Qualitätsmerkmale, die man schmeckt. Vielseitig verwendbar, z.B. als Schnitzel, Geschnetzeltes oder Braten bietet das Fleisch vom Schwein das breiteste Spektrum in der Küche.
Kalbfleisch der zarte Genuß
An Zartheit kaum zu übertreffen, bietet das Fleisch vom Kalb etwas Besonderes für Feinschmecker.
Feines vom Lamm
Lammfleisch gewinnt zunehmend an Beliebtheit in der feinen Küche.
Deftige Lammkoteletts zum Grillen oder eine zarte Lammkeule für den Osterbraten
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren
Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie verschiedene naturgereifte Salamisorten und Rohschinkensorten, leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!