Rindfleisch-Pfanne
Für vier Personen - ganz einfach
600 g Zwiebeln schälen und würfeln.
400 g Champignons(aus der Dose) abgießen, halbieren, mit den Zwiebeln in
3 El Öl anbraten.
600 g Tomaten häuten, Kerne entfernen, würfeln und hinzufügen
500 g Rindergehacktes dazugeben und mitbraten. Mit
Salz und Pfeffer pikant würzen.
6 El Cremé frâiche(oder Schmand) unterrühren, mit
2 El Tomatenketchup und
2 El Weißwein verfeinern, abschmecken.
Dazu Nudeln und Blattsalat reichen.
Hackfleisch
Hackfleisch wird als frisch zerkleinertes, rohes Fleisch in drei Sorten angeboten:
Hackfleisch, Gehacktes, Gewiegtes: rohes, von groben Sehnen befreites Rind- oder Schweinefleisch in zerkleinertem Zustand ohne Zusätze
Schabefleisch, Tatar, Beefsteakhack: rohes, schieres Rindfleisch in sehr zerkleiner- tem Zustand ohne jeden Zusatz zubereitetes Hackfleisch, Hackepeter,
Mett: mit Gewürzen und Zwiebeln angemacht