Chili con Carne
Für vier Personen - preiswert
750 g Rindergulasch in
4 El Öl ca. 10 Minuten anbraten.
200 g Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden,
2 Knoblauchzehen pellen, zerdrücken. Beides zum Fleisch geben, kurz mit anbraten.
5 El Tomatenmark
Salz
Oregano und
1 Msp. Chilipulver zum Fleisch geben, nach und nach
1/4 Liter Fleischbrühe (Instant) angießen. Alles etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze garen.
750 g Kidney-Bohnen (aus der Dose) abgießen, zum Gulasch geben, erhitzen und das Gericht abschmecken.
Dazu kräftiges Bauernbrot reichen.
Wann kommt das Fleisch in die Brühe?
Knochen werden immer kalt aufgesetzt. Auch das Suppenfleisch wird gleich mit dazugelegt. Es bleibt saftig, wenn Sie darauf achten, dass die Brühe nicht sprudelnd kocht, sondern nur leise wallt. Fleischstücke, die später mit Beilagen und wie ein Braten aufgeschnitten serviert werden, kommen in die kochende Brühe.