Chili con Carne

Für vier Personen - preiswert

750 g Rindergulasch in
4 El Öl ca. 10 Minuten anbraten.
200 g Zwiebeln pellen,  in Scheiben schneiden,
2 Knoblauchzehen pellen,  zerdrücken. Beides zum Fleisch geben, kurz mit anbraten.
5 El Tomatenmark
Salz
Oregano und
1 Msp. Chilipulver zum Fleisch geben, nach  und nach
1/4 Liter Fleischbrühe (Instant) angießen. Alles  etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze garen.
750 g Kidney-Bohnen (aus  der Dose) abgießen, zum Gulasch geben, erhitzen und das Gericht abschmecken.

Dazu  kräftiges Bauernbrot reichen.

Wann  kommt  das  Fleisch in die  Brühe?
Knochen werden immer kalt aufgesetzt. Auch das Suppenfleisch wird gleich mit dazugelegt. Es bleibt saftig, wenn Sie  darauf achten, dass die  Brühe nicht sprudelnd kocht, sondern nur leise  wallt. Fleischstücke, die  später mit Beilagen  und wie ein Braten aufgeschnitten serviert werden, kommen in die  kochende Brühe.